Закупки на ЭТП будут проводиться для заказчиков в обычном режиме | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Закупки на ЭТП будут проводиться для заказчиков в обычном режиме

В пресс-службе Московского областного УФАС России размещены особенности закупок и функционирования электронных площадок до конца апреля. 

Федеральная антимонопольная служба получает ежедневно вопросы о правомерности работы заказчиков по закупкам и работе электронных торговых площадок до конца этого месяца. Исходя из заинтересованности обратившихся, ведомство дает понять, что заказчики в праве проводить закупки, а ЭТП должны обеспечить их проведение в привычном рабочем режиме. 

В указе президента РФ № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» четко обозначены сроки выходных, которые продлили до 30 апреля текущего года. Работа электронных площадок по 223-ФЗ продолжается  и операторы должны до 30 апреля обеспечить проведение закупок в обычном режиме с учетом сложившейся ситуации и особенностей, предусмотренных для субботы и воскресенья. 

другие материалы