Утвержден порядок формирования идентификатора контракта при сопровождении средств в российской валюте | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Утвержден порядок формирования идентификатора контракта при сопровождении средств в российской валюте

Порядок формирования идентификатора при казначейском сопровождении утвержден Федеральным Казначейством страны.

Данный порядок вступил в силу 26 февраля нынешнего года. В число утвержденных нормативных документов вошли: порядок формирования идентификатора соглашения, государственного контракта, договора о капитальных вложениях, контракта учреждения и договора о проведении капитального ремонта при казначейском сопровождении средств в рублях в случаях, предусмотренных 385-ФЗ «О федеральном бюджете на 2021 г. и на плановый период 2022 г. и 2023 г.».

Порядок устанавливает правила формирования идентификатора государственного контракта при казначейском сопровождении средств, указанных в  385-ФЗ и предоставленных на основании контрактов, договоров и соглашений, перечисленных в  правилах казначейского сопровождения средств в валюте РФ.

Применяется идентификатор для определения контрактов, а также расчетов по заключенным в рамках исполнения соответствующих контрактов.

На контракты для реализации гособоронзаказа порядок не распространяется, как и на контракты, содержащие сведения о государственной или охраняемой тайне.

Сохраняется действие порядка на весь период действия соответствующего контракта.

другие материалы