УФАС признала необоснованной жалобу на аукцион по ремонту улицы Горького в Чите | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

УФАС признала необоснованной жалобу на аукцион по ремонту улицы Горького в Чите

Антимонопольное ведомство признало жалобу компании «Джули» из Екатеринбурга на аукцион по выбору подрядчика на капремонт необоснованной.

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) стало победителем аукциона 9 августа. Стоимость ремонта участка составит 220 млн рублей. Заметив нарушения 44-ФЗ при подготовке конкурсной документации у заказчика, компания «Джули» подала жалобу.

В сообщении ведомства говорится: «УФАС России по Забайкальскому краю рассмотрело жалобу компании «Джули» о нарушении законодательства при проведении электронного открытого конкурса на право заключения контракта по капитальному ремонту улицы Горького. В итоге жалоба признана необоснованной и не подлежащей удовлетворению.

Конкурсная документация полностью соответствует действующему законодательству, и контракт будет заключён с победителем конкурса – ДМРСУ».

В жалобе указывалось, что были нарушения в требованиях к участникам закупки о наличии у них опыта выполнения строительных работ, капремонту и реконструкции дорожного покрытия.

В результате жалобу посчитали безосновательной. 

другие материалы