Суд поддержал решение ФАС России в отношении подмосковной организации | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Суд поддержал решение ФАС России в отношении подмосковной организации

В пресс-службе Управления Федеральной антимонопольной службы России рассказали о нарушениях действий со стороны заказчика услуг  «Ступинское машиностроительное производственное предприятие» по отношению закона о закупках. 

Рассмотрение деталей закупки было организовано после поступления жалобы от одного из участников закупки – компании «Рентгенсервис». По словам участника, действия заказчика при проведении запроса предложений в электронной форме на поставку магнитопорошковых дефектоскопов двух типов противоречили закону о закупках и нарушили права участвующей компании. 

В ФАС жалобу рассмотрели и признали обоснованной. Такой вердикт не устроил  организацию «Ступинское машиностроительное производственное предприятие» , с чем заказчик и обратился в суд. 

После изучения деталей дела, Арбитражный суд отказал учреждению в их исковом требовании и встал на сторону областного УФАС. 

 

другие материалы