Рассмотрение иска компании «Башспирт» перенесли на октябрь | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Рассмотрение иска компании «Башспирт» перенесли на октябрь

Заседание по делу о претензиях АО «Башспирт» к УФАС по республике Башкортостан перенесли с 10 сентября на октябрь. 

Компания имеет претензии к ведомству, связанные с поддержкой ООО «Фирма СУ-10», которое подало жалобу на предприятие, не согласившись с условиями тендера на выполнение комплекса строительно-монтажных работ по объекту капстроительств. 

РБК Уфа пояснили, что антимонопольный орган и строительная компания не предоставили в суд мотивированный отзыв по существу заявленных требований с указанием необходимых сведений и с приложением доказательств, подтверждающих изложенные в отзыве доводы. 

Также, они не обеспечили явку представителей на участие в судебном заседании, но заявили ходатайство об отложении рассмотрения дела, что подтверждается информацией электронного дела.

Аргументом о необходимости отложить рассмотрение дела ООО «Фирма СУ-10» выдвинула отсутствие технической возможности участия в онлайн-заседании. Антимонопольный орган свою просьбу ничем не мотивировал.

АО «Башспирт» уверено в удовлетворении судом заявленных требований, однако до вынесения окончательного судебного акта по делу общество лишено возможности возобновить строительные работы на объекте. 

Ранее РБК Уфа сообщал, что ФАС России встала на сторону «Башспирта» в споре с «Фирмой СУ-10». Госпредприятие планирует продолжить строительство спиртзавода под Уфой и планирует передать это дело другому подрядчику. 

другие материалы