Проверка ФАС выявила в Сергиево-Посадском округе нарушения порядка проведения электронного аукциона | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Проверка ФАС выявила в Сергиево-Посадском округе нарушения порядка проведения электронного аукциона

В пресс-службе Московской ФАС объявили о наличии нарушений, зафиксированных антимонопольной службой в Сергиево-Посадском округе. Внимание привлекли изменения в порядке проведения тендера на выполнение работ по эксплуатации и техобслуживанию сетей наружного освещения. 

Основанием для проверки стало обращение компании ООО "Медикал Сервис" по поводу неправомерных действий комиссии по закупкам администрации области и "Центра муниципальных закупок Сергиево-Посадского района Московской области". 

Напомним, что торги проводились в 2020 году и включали комплекс работ по использованию и техническому обслуживанию сетей наружного освещения и облагораживания парков на территории области. 

В материалах проверки сказано, что компанию ООО "Медикал Сервис" не допустили к участию в закупке без явных причин. Антимонопольная служба признала жалобу обоснованной и обязала администрацию района устранить все нарушения.

другие материалы