Против омской компании возбуждено дело после многочисленных жалоб | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Против омской компании возбуждено дело после многочисленных жалоб

УФАС возбудило против ООО «Омская энергосбытовая компания» дело после обращения жителей у элитного поселка с многочисленными жалобами. 

Ведомство определило наличие признаков нарушения компанией установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. 

Жители части села Усть–Заостровка Омского района жаловались на то, что в октябре прошлого года ОЭК неожиданно ввела режим ограничения электрической энергии в СНТ «Простор». И это при том, что задолженностей по электроэнергии перед компанией жители села не имеют. 

Как сообщили в УФАС : «По мнению заявителей, указанными действиями ОЭК ущемлены интересы неопределенного круга потребителей, поскольку на территории СНТ проживает более 60 семей, в составе которых есть инвалиды, пенсионеры, а при прекращении электроснабжения установленные во многих жилых и садовых домах на территории СНТ котлы отключаются автоматически, и дома не отапливаются». 

Продолжится рассмотрение дела 16 февраля. 

другие материалы