Положение о мониторинге закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд утверждено правительством | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Положение о мониторинге закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд утверждено правительством

На официальном сайте правовой информации размещено соответствующее постановление Правительства РФ. 

Также постановление признает утратившим силу ряд нормативных правовых актов, в том числе:

1. Постановление Правительства Российской Федерации от 03.11.2015 № 1193 «О мониторинге закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 05.02.2020 № 90 «Об утверждении Правил оценки эффективности деятельности органов контроля, осуществляющих контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

3. Постановление Правительства Российской Федерации от 0.07.2020 № 987 «О внесении изменения в пункт 5 Правил оценки эффективности деятельности органов контроля, осуществляющих контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

другие материалы