Полностью авансировать предложили закупки транспорта для мед работников | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Полностью авансировать предложили закупки транспорта для мед работников

В Минпромторге предложили авансировать 100% закупки автотранспорта для медицинских работников. Опубликован соответствующий проект постановления Правительства на федеральном портале проектов нормативно правовых актов.

Так, в нем говорится о наделении Минпромторг правом предоставлять авансирование в 100% размере при подписании в 2020 году с единственными исполнителями государственных контрактов на закупку автомобилей и услуге по доставке транспорта в регионы.

Мера будет применяться исключительно при закупках автотранспорта для районных больниц и медучреждений, расположенных в сельской местности, поселках городского типа и малых городах, для доставки людей в медорганизации, медиков до места жительства пациентов, а также для перевозки биологических материалов для исследований и доставки лекарств жителям отдаленных районов.

Поддержать врачей, медицинский персонал и социальных работников, напрямую сталкивающихся в работе с коронавирусом, распорядился российский Президент Владимир Путин.

другие материалы