Об учащении мошенничества в сфере госзаказа сообщает администрация Санкт-Петербурга | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Об учащении мошенничества в сфере госзаказа сообщает администрация Санкт-Петербурга

Администрация Санкт-Петербурга сообщила об учащении случаев проявления мошенничества в отношении закупок исполнительных органов государственной власти города. 

Мошенники могут звонить участникам закупок, представляясь сотрудниками ИОГВ, при этом на определителе номера может высвечиваться телефонный номер, закрепленный за ИОГВ. Они могут предложить «решить» вопрос по победе в закупке, осуществляемой ИОГВ.

У исполнительных органов государственной власти отсутствуют возможности повлиять на действия электронной-торговой площадки, так как конкурентные процедуры закупок проводятся в электронном виде через электронные-торговые площадки. 

К вышеуказанным действиям никакого отношения не имеют сотрудники исполнительных органов государственной власти. Просьба участникам закупок проявлять бдительность и не соглашаться на различного рода предложения мошенников о «решении» вопроса с результатом закупки.

другие материалы