О порядке подтверждения опыта выполнения строительных работ застройщиками рассказали в ФАС | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

О порядке подтверждения опыта выполнения строительных работ застройщиками рассказали в ФАС

ФАС России дала сведения о порядке подтверждения опыта выполнения строительных работ участниками застройщиками. Информация содержится в письме антимонопольного ведомства № АК/73525/20.

Проводиться строительные работы в отношении капремонта могут как на основании договора, так и самостоятельно застройщиком. Поэтому, заявку на участие в закупке строительных работ может подать участник, который одновременно и застройщик и лицо, осуществляющее строительство. При этом участнику не требуется предоставлять копии исполненного контракта и копии акта выполненных работ при наличии требований о подтверждении опыта о выполнении строительных работ, предусмотренного позицией приложения № 1 к постановлению Правительства РФ № 99.

Для доказательства соответствия требованию о наличии опыта застройщику надо предоставить копию разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию.

другие материалы