Не нашли подрядчика на строительство дороги за 542 млн рублей в Новосибирской области | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Не нашли подрядчика на строительство дороги за 542 млн рублей в Новосибирской области

Заявку подал лишь один подрядчик, но и ее отклонили из-за отсутствия в ней необходимой информации. 

Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области уже в третий раз не смогло определить подрядчика на строительство километрового участка с тоннелем под железнодорожными путями автомобильной магистрали, связывающей село Барышево и наукоград Кольцово. НМЦК составила 542 млн рублей.

Будущий подрядчик должен был до октября 2023 года построить дорогу от Барышевского железнодорожного переезда до кольцовского микрорайона АБК с расчётной скоростью 80 километров в час, говорится в контракте.

На участие в торгах была подана единственная заявка - от новосибирской компании "Градопроект". В ходе её рассмотрения в понедельник, 5 июля оказалось, что в ней не хватало документов и информации, а сама компания не соответствовала требованиям, прописанным в условиях этого аукциона. Выяснилось, что как минимум за последние пять лет "Градопроект" подобные работы не выполнял.

Все члены закупочной комиссии единогласно отклонили заявку компании "Градопроект".

другие материалы