Модульная врачебная амбулатория в Новочеркасске была возведена не по правилам | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Модульная врачебная амбулатория в Новочеркасске была возведена не по правилам

Работы по возведению врачебной амбулаторию, несоответствующей требованиям договора и ГОСТ обошлись бюджету в 2,8 млн рублей.

Прокуратура Ростовской области расследовала действия строительной компании в Новочеркасске, которая была причастна к делу. Следствие выяснило, что директор компании-подрядчика оформил и представил администрации городской больницы акт выполненных работ и товарную накладную об установке модульной медицинской организации, в которых содержались заведомо ложные сведения. Оказалось, что требованиям договора и ГОСТ выполненные работы не отвечают.

В ведомстве отметили: «Стоимость недовыполненных работ составила в общей сумме свыше 2,8 млн рублей, которые подрядчик присвоил».

Ход расследования дела взяла под свой контроль прокуратура. Известно, что возбуждено уголовное дело в отношении руководителя компании по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере». 

другие материалы