Казначейство утвердило регламент проведения проверки поставленных товаров с использованием фото и видеотехники на соответствие | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Казначейство утвердило регламент проведения проверки поставленных товаров с использованием фото и видеотехники на соответствие

Утвержден регламент проведения проверки поставленных товаров с использованием фото и видеотехники на соответствие информации по контракту.

Также утверждены рекомендуемые образцы документов, составляемых в ходе и по результатам проведения соответствующих проверок с использованием средств фото и видеотехники.

Согласно с регламентом, проверка проводится в форме визуального осмотра без повреждения упаковки, разборки, демонтажа, либо иного нарушения конструктивной целостности обследуемых фактически поставленных товаров на основании соответствующего уведомления заказчика. Он должен направить его в территориальный орган Казначейства России не позднее 5 рабочих дней до даты приемки с указанием даты ее проведения. Данные о дате приемки оформляется в произвольной письменной форме на официальном бланке заказчика и подписывается руководителем заказчика или иным лицом, уполномоченным действовать от имени заказчика.

Итоги проверки отражаются в соответствующем акте. Копия указанного акта на следующий рабочий день после дня подписания направляется руководителем группы проверяющих в структурное подразделение органа Казначейства России и Управление казначейского сопровождения Федерального казначейства для анализа и систематизации. К акту прилагаются также фото и видеоматериалы, результаты измерений, не содержащие сведения ограниченного доступа.

другие материалы