Электронный аукцион по реконструкции автодороги в Печорском районе с единственным поставщиком признан несостоявшимся | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Электронный аукцион по реконструкции автодороги в Печорском районе с единственным поставщиком признан несостоявшимся

Поставщика на заказ по реконструкции автодороги в Печорском районе за четверть миллиона рублей не выбрали в роли подрядчика. Из материалов на сайте государственных закупок стало известно, что заявка компании ООО «Вуклэр» отклонена из за отсутствия копии действующей выписки из реестра членов СРО в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

Основанием для признания аукциона несостоявшимся послужила ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ.

Стоимость контракта на момент подачи заявки составляла 250,75 млн рублей. Эти деньги планировалось выделить на участок, длиной около 7 км на дороге Гверстонь - Крупп – Кулье. 

После завершения дорожных работ там должен появиться 1,5 метровый тротуар, вид покрытия с песчано-гравийной смеси и асфальтобетона должен смениться на асфальтобетон. В перечень выполняемых работ включено устройство труб, искусственного освещения, переустройство воздушных и кабельных линий электропередач, установка 164 пластиковых сигнальных столбиков, нанесение разметки. 

другие материалы