Для ремонта операционной в БСМП Калининграда не нашли подрядчика | Спецтендер - Ваш помощник в сфере закупок и банкротства
АДРЕС /  

г. Челябинск, ул. Ферросплавная, д. 126, оф. 2303  

Схема проезда
услуги в сфере закупок и банкротства

Для ремонта операционной в БСМП Калининграда не нашли подрядчика

Для ремонта и оснащения операционной в БСМП не удалось найти подрядчика. 

На проведение работ была выдвинута одна заявка и её отклонили. 

Известно, что причиной стало «непредставление документов и информации, которые предусмотрены частью 11 статьи 24.1, частями 3 или 3.1, 5, 8.2 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ». На исполнение контракта претендовало калининградское предприятие «Институт реставрации, экологии и градостроительного проектирования».

Организация является поставщиком в 49 государственных контрактах на сумму свыше 149 миллионов рублей. На новую операционную выделяется 57,7 млн рублей из областного бюджета. Согласно техническому заданию, она будет находиться на первом этаже.

Работы планировалось разделить на два этапа. На начальном — подрядчик должен провести капитальный ремонт помещения и проложить коммуникации. На втором — оснастить операционную необходимым оборудованием, включая столы, консоли, аппараты, хирургические светильники. Информации о новом проведении конкурса пока не появилось.

другие материалы